Гроза
Вы красивы были и была гроза.
Над беседкой темной, словно яркий свет
Прозвучал короткий и простой ответ.
Слилось все в едино, и гроза и ночь
Мы бежали с вами, мы бежали прочь
По пустой дороге; дождь хлестал в лицо,
…И зажато было в кулаке кольцо.
Свидетельство о публикации №104112100496