Мы превращаем мир в войну...
Туманом серым облака...
Глаза устало опустились,
И вновь рождается строка!
Все закрутилось в страшном беге...
Кровавых жертв тоска и боль,
И словно в пламенном разбеге,
Сжигает слез кровавых соль!
Куда идем мы? Шаг за шагом,
Мы превращаем мир в войну,
И снова траур с черным флагом,
И кадый день теперь в плену!
3 сентября 2004 года.
Свидетельство о публикации №104112100490
С печалью в глазах,
Хранитель тьмы
Хранитель Тьмы 21.11.2004 19:58 Заявить о нарушении
С улыбкой надежды,
Антоний!:)
Антоний Швиндтъ 22.11.2004 11:51 Заявить о нарушении