Парень с приколом

Он проколол что только мог:
И нос, и губы, и пупок.
В бровях сережка и в щеке,
В ушах, в ногтях, на языке.

С таким количесвом металла
Передвигаться трудно стало.

Он пирсинг вынимать не стал:
Сережки было очень жалко.
Ходить он просто перестал
И приобрел кресло-каталку!


Рецензии