Питейная тоска
Так трепала грусть меня в ночи.
Но сосед с утра сходил за пивом
И страданья быстро залечил"
"На сегодня хватит.. удивляться стонам в животе"
"И икнул во след тепло ,не строго
детям, пробежавшим через двор"
"Так накинулась и задавила грусть"
"Пиво" Г.Норд
Грусть меня тоскливо охватила,-
Уж такой я сложный индивид!
А сосед мой сбегал за текилой,
А меня от трезвости тошнит!
Неподдавших муки мне так блИзки,-
Трезвый человек ващще смешон,-
Вот другой сосед нажрался виски,
Ну, а я - сухой, как тот закон!
Третий мой сосед /вчера из зоны/ -
Он водой желудок не марал,-
От души наелся самогона,-
Аж сознанье в кайфе потерял!
Друг мой, чуть не бочку скушав пива,
Прочитав сперва мой дивный стих,
За детьми гоняется, счастливый
И рыгает ласково на них!??
Все вокруг меня уже вповалку
И они мне служат маяком,-
До того себя мне стало жалко,-
Я один с бурчащим животом!?!
И тоскливо думаю уныло:
Ой ты, грусть, моя родная мать,
Что же, ты, меня не додавила?
А дала всё это написать?!
Свидетельство о публикации №104112100430
Исаак Рукшин 23.11.2004 10:09 Заявить о нарушении