Разнообразие

Я  встретился  с  философом
Я  раньше  филосовствовал
Но  как  то  показалось  мне
Что  все  это  не то..

Я  встретился  с  прогматиком
Любил  я  математику
Но  интерес  рассеялся
Прошел  давным  давно

Бывают люди разные
И  в  чем  то  убежденные
Вниманье  заостренное
На  чем  то  берегут

А  сам  разнообразный  Я
Не  стоит  причеслять  меня
К  кому то  - размышления
Мои  и  там  и тут


Рецензии