*** Любовь искать...

Любовь искать по кабакам и ресторанам,
«Жисть» прожигать — как сотню лет назад, —
И выглядеть преглупо и престранно,
И прятать невлюбленные глаза.

Мы принимаем нелюбовь как неизбежность,
Мы привыкаем к верности тоски,
И наша нерастраченная нежность
Ложится первым снегом на виски.
1 — 2.06.04.


Рецензии