Не нахожу ответа

Возьму в ладони и напьюсь
Твоей любви, прохладную водицу.
Пусть льдом ручья я обожгусь,
А просто, ведь, хотела насладиться…
 
Вдохну я грудью неба серый дым,
И опалит лицо косматый ветер.
Ты никогда бы и не стал моим …
Мне на дыхание никто и не ответит.
 
Переверну я октября листву.
Не вниз пускай летит, а рвется в небо.
Позволь мне боль принять! Ведь я могу ….
Но снова мне никто не даст ответа ….
 
В пустых стенах, я словно серый волк,
Бросаюсь, выхода ища как света …
Не вышел в отношеньях наших толк.
Ищу тепла – не нахожу ответа …


Рецензии