Уходя

Уходя бесконечной тропой …
В моем небе не светятся звезды.
Я пошла бы за ясной звездой,
Но Господь говорит : «Слишком поздно!»
 
Уводя за туманом печаль,
Я пыталась забыть свои клятвы,
Я могла бы с усталостью ждать ….
Но, в руках лишь плоды первой жатвы…


Уходя, легким призраком слов,
Я пыталась, рвалась, обещала ….
Только в сердце осколком любовь ….
Я опять начинаю сначала ….


Рецензии