Dream

Сон. На небе ничего.
Лишь листы кружатся.
Тишина, и тени все
На землю ложатся.
Что-то где-то прошуршит,
Кто-то что-то скажет,
Этот сон все о тебе
В точности расскажет.
В этой странной тишине,
Громко бьется сердце.
И, разбитое оно
Не знает куда деться.


Рецензии