Про хакерство

Ой, что такое? Что же с ним?
С компом любимейшим моим.
Тут файла нет. Ошибка тут!
Я заразился блин! Капут!

Но что за вирус я поймал?
Иль может кто его мне дал?
Иль может хакер был мой враг?
Но! Повода я не давал!

Ну что мне далать блин?
Итак, И что же это? Boot? червяк?
Троян? ***н? Или вообще,
Стелс-вирус роется в говне?

Итак, врубаю АНтивирус,
И Касперский и Нортон, бля.
И базы хоть не обновил,
Но наконец спокоен я.

А хакеров я не люблю,
Хоть сам таким хотел бы стать,
Чтоб ПЕНТАГОН и КРЕМЛЬ и БАНК,
Своим умением взломать.

Сначала с ЛОХа бы начАл -
Трояна с сайта бы скачал,
Сломал бы AVP ему,
****ы навешал, и в "тюрьму"...

ПОтом бы создал вирус свой,
И не какой-нибудь тупой!
А классный, новый червячок.
А не HOLERA старичок.

А что потом? Не знаю, блин,
Нашол бы сайт тупой один,
На нем бы стал тренироваться,
Ломать, флудить и издеваться!

А дальше - БОЛЬШЕ! Стал бы я,
Ломать какой-то мелкий банк,
Webmoney создал бы счета,
И денег накачал бы - ДА!

А если все же попадусь,
То, блин, в тюрьму я не попрусь!
Прикрыться мне блин есть кем, ХЫ!
Ведь хакеры мы - не ЛОХы =0)


Рецензии