Любоф зла...

Ребята! Написал я новый стих,
Так, просто, ниочем, но похуй!
И хоть поэт я начинающи еще - 
Но этот стих 17дцатый бля буду ;)

Итак, опубликую эту хрень,
Как ежик бывши пьяным сел на пень,
Дышать он мог лишь жопою, нагнулся...
Присел. ***кс! Хуякс... и задохнулся.

Вам ежика бля жалко? Правда?
А мне не нужен этот пидор нахуй!
Пришел медведь и выебал ежа потихой,
Иголки вытащил, *** смазал облепихой.

Но еж проснулся от такой нагрузки!
Подумал, что медвежьи яйца - яблоки...
Себе их насадил на иглы быстро - 
С тех пор наш Миша наркоЕЖЕман...

Пошол медведь испуганный купаться,
Но очень уж хотел мудак ****ься,
Увидел он лису, и выебал ее потихой,
*** снова вытащил и смазал облепихой.

Перенесемся в чащу леса, где петух...
Ну типа волк с такою должностью хорошей.
А сзади очередь, передний "петю" "жарит".
Какие ощущения у "пети" пидора не парит.

Ну вобщем, стоял последним заяц там,
Как подошла ****ься очередь ушастого...
Там было ё маё, аж страшно говорить.
Кароче надоело волку петушарой быть...

И начал зайца "жарить" серый пидор,
Под крики ежика, медведя и лисы.
А я сидел в кустах, **** оленя -
Мы похуисты, зоофилы от рожденья.

Так вот! ***ня эта была вступленьем!
Сейчас повеселю вас я стихотвореньем!
Да не таким как раньше я писал - ***ня то!
А про "любоф" я напишу, ребята!

То были зоофилы - звери! Ебыри!
А некрофилы пользуются мертвыми!
Ебут они старушек дряхлых и дедков,
Врачей, ментов, пидрил и их учеников.

Знаком с одним таким я - "МЕРТВЫМ",
Однажды начал этот пидор "жарить" псину,
Ее гнилую тушу положил он под осину,
Одел перчатки - брезгует ) и начал!

А как закончил, кончил, обкончался,
То стал искать он тряпочку - Но нету!
Да нет, не тряпочки, а некрофила пидора!
Ему кладбищник падло позавидовал...

Ээээ... в общем - что еще сказать?
Что вам еще с "любовью" столковать?
"Любоф" сегодня очень, очень зла - 
Полюбишь и старушку, и козла =)))


Рецензии