Любовь Рассуждение

Любовь, рассуждение

Напишу я это важное стихотворенье
Чтобы искренние чувства выразить свои.
Я влюблен в девченку, Божьей матери творенье...
Но не она меня не понимает.
Как не поняла наверное других.

Многие парнишки как и я влюбляются в девченок,
А девченки безответно всем смеются нам в ответ.
Ну за что создатель сделал это чувство,
От которого страдаем мы теперь.
Почему же люди слышат от других,
Это слово поражающее - НЕТ?

Неужели мы заслуживаем обращения такого?
Неужели не узнаем мы такого чувства никогда.
Как же мы в признании боимся
Не услышать долгожданного блаженнейшего ДА.

Если не услышали мы этого, жизнь нам кажется пустой.
Как же после этого не сброситься с горы долой?
Мы отвержены любимым человеком - понимаю, это страшно.
Жизнь своя и остальных становится для нас неважна...

Что поделать? Что должны мы делать в этой ситуации?
Неужели бросить все, закрыться, умереть?
Нет! Мы должны бороться за любовь, как боролись остальные.
Но а если нету больше сил бороться, что тогда?
Мы не можем в жизни делать передышку никогда.

Ну а если не способен человек любить?
То, наверное, судьба.
Надо ведь достойно жизнь свою прожить.

Я не знаю, что сказать о чувстве сем жестоком.
Мы должны его благодарить, оно создано Господем Богом.
К сожалению, не всем любовь он подарил.
Из-за этого лишенный понимает,
Что не полностью он жизнь свою прожил...


Рецензии