Небольшие стихи

М***

Все стихи я тебе посвящаю,
Потому-что ты муза моя,
Красоты эталон и... Я таю...
Потому-что люблю я тебя...


Eyes

Смотря в твои глубокие глаза,
Я две долины счастья посещаю,
Пытаюсь разгадать, за что люблю.
Но от рубинового блеска твоих глаз,
Я снова свою голову теряю...

Когда ты мило смотришь на меня,
Душа унылая вновь со стыда сгорает.
И паруса любви опять поникли,
И сам корабль счастливый увядает...


Поцелуй

Родная, говорю тебе спасибо...
Ведь поцелуя твоего достоин я.
Ты так мила, красива и нежна.....
Что я пишу тебе всю искренне любя..


Рецензии