И нет ответа

Я задаю себе вопросы,
Но нет ответов от себя.
Быть может, ты на них ответишь?
Ответь, мой друг, прошу тебя!

<<За что я самый одинокий?
За что я должен так страдать?
Чем отличаюсь от других?
За что хочу в ночи рыдать?

Когда полюбит кто меня?
Когда закончатся страданья?
Чем же я хуже остальных?
Зачем в ночи переживанья?>>

Вопросов много есть еще,
И загрузиться под них можно.
Ответь на эти, я прошу,
Ведь самому мне очень сложно.


Рецензии