Преступление

Ты убиваешь все мысли,
Вызываешь восхищение,
И вся твоя красота -
В любви преступление.
Красота твоих глаз,
Меня сводит с ума,
Я люблю второй лишь раз,
Но для меня ты одна.
Послушай, Вика, меня,
Ты разбиваешь сердца,
Но не думаешь об этом -
А я страдаю без конца.
Эта страшная мысль,
Что я тебя не достоин,
На первом плане стоит,
Но ничего не стоит.
Поцелуй твоих губ,
Заставляет стонать,
Остается лишь только
Продолжать целовать.
В эти сладкие мгновения
Я забываю обо всем.
Это как преступление -
А я преступник в нем.


Рецензии