Будь со мной Девочка из чата

Ты сегодня пришла, поцеловала меня,
Но лишь эмоции в душе твоей и нету огня,
Ты, может, думаешь, что по ту сторону экрана
Наивный мальчик сидит, и любить ему рано.
Ты, может, думаешь, что я переусердствую с тобою,
И ты считаешь, что никак не связана с моей судьбою,
И наплевать тебе на то, что чувствую я,
И лишь эмоции в душе твоей и нету огня.
И нету страсти, нет любви, и нет в ночи переживаний,
Тебе приятно что пишу тебе - не надо оправданий,
Тебе не хочется со мной встречаться, во мне проблема.
И я хочу сейчас и здесь поговорить на эту тему.

Я прошу тебя, любимая, со мною быть,
Я тебя буду больше своей жизни любить,
Я тебя окружу бесконечной своей лаской,
Если будешь ты со мной - ты будешь жить, как в сказке.

Я тебе обещаю,
Любить бесконечно,
Я тебя прощаю -
Ты прощенная вечно,
Я по тебе скучаю,
И тоскую конечно.
Я о тебе мечтаю,
Я одинок бесконечно...

Я не вижу ответа,
Лишь слезный блеск в твоих глазах,
Я не слышу ответа,
Лишь слезы на твоих губах,
Я не чую ответа,
Только боль в твоем сердце.
Я не знаю, что это,
И куда нам с тобой деться..

Ты погрузилась в мечты,
Но по мне не скучаешь,
Тебе дарю я цветы,
Но ты меня не понимаешь.
Признаюсь в любви -
Но тебе наплевать,
Ты равнодушна ко мне,
Уже бессмысленно мечтать.

Ты разгадала меня,
И попыталась понять.
Но все же не поняла,
И продолжаешь гадать.
Ты никогда не поймешь,
В чем смысл этих стихов,
И с этой мыслью умрешь,
Не сбросив диких оков.

Интрига этих всех слов,
Не позволяет заснуть.
Ты очень хочешь мне помочь,
Но ты боишься...
Будь со мной...


Рецензии