За партой

За партой сижу,
Наблюдаю картину,
Как ученички
За оценки рвут жопы.
А я отдыхаю
И все наблюдаю
Смотрю на девченок
Упругие попы.

Какая-то мразь
Зашвырнула жевачкой,
Я встал, ****ул,
И на место присел.
Сидит это чмо
И не движется больше,
Пусть молится, бля,
Что жевачку не съел.

За партой сижу,
Наблюдаю картину:
Училка кричит
О своем у доски.
Я ручку чужую
В училку закинул,
И щас она дома
Стирает носки.

На парте соседней
Пацан зажимает
Соседку свою
Той же нечем дышать.
Я встал и за горло
Схватил ловеласа,
Не будет он больше
К кралЯм приставать.

За партой сижу,
И на парте рисую.
Раздался звонок -
Это сотовый, ****ь.
Не мой, а какого-то
Пидора. Встал я.
Теперь ему нечем, бля,
Будет играть.

Шум, гам в этом классе -
Обычное дело.
Но я не намерен
Такое терпеть.
Мой голос сердитый
Всех утихомирил:
"МОЛЧАТЬ! НЕ ВСТАВАТЬ,
А ЗА ПАРТОЙ СИДЕТЬ!"

Какое-то чмо
Не расслышало голос,
Оно отъебало
Слова мои в рот!
И кровь за углом,
И разбитая харя.
Теперь будет слушать,
Пока не поймет.

За партой сижу,
Разрываю тетрадку.
Молчание вдруг -
К нам директор зашел.
Я лысого пидора
Вылечил сразу.
Проблему - меня
Он на жопу обрел.

Смотрю на часы,
Но тут нет батарейки.
Забрал у соседа
(Тихонько отмел).
Раздался звонок -
Дети вынесли двери.
Я день свой за партой
Отлично провел.


Рецензии