ОН И ОНА

Любви безответной
не достоин никто...
(Lerich)

Впервые встретившись друг друга полюбили.
Она-Его, а Он-Её. Но все напрасно.
На половинки свое сердце поделили.
Теперь страдают, ведь любовь опасна.

Она не знает что Он чувствует к ней,
И то же самое с парнишкой происходит.
Пустые разговоры, обманы и пороки,
Как тяжело сказать все - слов Он не находит.

Но глаза выдают - теперь Они вместе
Он и Она как красивые цветы.
Как Я мечтаю попасть в эту историю.
Эх... Очень жаль, что это лишь мечты...


Рецензии