Никогда

Когда ты смотришь на меня -
Пробуждаются чувства.
И душа полна огня -
Но очень тускло...
Сердце грудь разрывает -
Значит я люблю.
Все вокруг для меня умирает -
И я снова одинок!
Жить не хочется боле -
Я себя убью.
Одинокое сердце
За собой уведу.
Поменялись местами -
Теперь ты одинока.
За тобой наблюдает
Мое гневное око.
Нету сердца у меня -
Призрака любви.
Страшно жить одному,
И ты тоже на мели...
Утопившись в печали
Ты тяжело согрешила.
И в жестоком АДу
Гореть обречена.
Я же в Царстве небесном
Радуюсь миру и тому,
Что не увижу тебя
Никогда...


Рецензии