Тишина

В поту просыпаюсь,
И снова мечтаю.
Отвлечься пытаюсь -
Тебя вспоминаю.
Болит голова,
Отнимаются ноги.
Но ты мне нужна,
Мне похуй дороги.
К тебе прихожу,
Одиночество тонет.
Но сердце болит
И замученно стонет.
Когда ты со мной,
То случается это:
"Ты любишь меня?" -
Но не слышно ответа.
От тебя ухожу
И легко на душе.
Я знаю - ты любишь!
Но холодно мне...
Не греет оно -
Это чувство жестоко.
Спокойно не сплю,
И вновь в путь дорогу.
Мои ноги гудят,
Но надо идти.
Мне так тяжело,
Но я снова в пути.
Как сложно сказать
Что ты нравишься мне.
Как тоскливо гадать -
Взаимно ли это?
Но эмоции все
Я скрывать не могу.
Не услышав ответа
Опять убегу...
И гадая в тиши
Натыкаюсь на что-то:
На любимом шкафу
Стоит любимое фото.
И глядя в глаза
Обостряются чувства.
Так жить не могу,
Мне всеравно пусто...


Рецензии