Фонтан Тютчев - Гондон Сарников

Смотри, как взрывом ядернЫм
Гондон наполненный порвался,
Как белой жидкости фонтан
На простыне твоей остался!
Лучом поднявшись к потолку,
Коснулся люстры он хрустальной.
И вновь толстенною струной
Тебе пролился на башку.

О, белой кончи спермомет!
О спермомет неистощимый!
Какой закон непостижимый
Тебя стремит, тебя мятет?
Как быстро льешься на штаны,
Но длань мазольная, шальная,
Твой луч упорный преломляя
Свергает в брызгах с "высоты"...


Рецензии