Хочу...

Я хочу улететь в небеса,
От жестокого мира такого,
Посмотреть на него с высоты,
И увидеть чужие мечты...

Сердце хочет любовь обрести,
И душа хочет страсти высокой.
Как я должен себя повести?
Почему же мне так одиноко?

И зачем же такая мне жизнь?
Кто ответит на эти вопросы?
Я не знаю, я просто хочу...
И опять над собой хохочу...


Рецензии