Воспоминание о жизни

В кровати засыпая,
Тебя я вспоминаю...
Тихонечко мечтая,
Загруженно вздыхаю...
Когда со мной ты рядом,
Мне не нужны закаты.
Любовные проблемы...
Уходишь, но куда ты?
В ресничном океане
Тону. Куда мне деться?
Как тирг в чемодане,
Рвет тело мое сердце.
Тебя я не достоин
И ни на что не годен.
Кровь алая так стонет
И вены скоро вскроет.
Бурлит в душе тревога,
Все чувства пробуждая.
Когда тебя увижу?
Я никогда не знаю...

Солнце и Земля...
Небо, облака...
Море и волна -
Это ты и я...
Камень и гора...
Пестик и цветок...
Дерево любви
И упавший лепесток...

Но это возбужденье
У тихого истока.
Как пламени река
На Дальнем Востоке...
Меня не понимают,
Я где-то потерялся.
Все люди это знают,
Но я один остался...
Зачем тогда я место
Занял на этом свете?
И кто же мне ответит
На все вопросы эти? :
Откуда появился?
Зачем? С какой же целью?
Я вечером напился,
Проснулся на постели...
От****или родители,
Обидели-наказан Я!
Я пойду опять домой,
Мне же это невпервой!

Небо и земля...
Правда, честь и ложь...
Искренность и лесть...
На это я похож...
Гром и тишина...
Ненависть-любовь...
Несчастия волна...
Наступила вновь...

Я знаю в жизни так бывает,
Что все связи умирают,
Что тебя я не достоин,
И любовь ничто не стоит...
За другими наблюдая,
Зависть просыпается.
Я стараюсь угодить -
Тебе ничто не нравится...
Жизнь - сплошное невезенье,
Привыкая к этому,
Я иду на преступленье,
И другой поэтому...
Спичек чирки, зажигалки -
Огненная страсть...
Стал я вновь самоубийцей -
Ужасная напасть...
Мести хочет мое сердце,
С этим мне не справиться,
Хочется любви глоточка,
Знаю, мне понравится...
Вот в постель ложусь я снова,
И тебя забыть пытаюсь.
Но, закрыв глаза тебя
Снова вспоминаю...

Холод и тепло...
Осень и весна...
Книга о любви...
И лист календаря...
Счастье и беда...
Радость и печаль...
Угрюм я, как всегда...
Прости меня... Мне жаль...

(ВЫСТРЕЛ)


Рецензии