будет утро холодное в ритме вальса вагонов

                Я ехал на верхней полке сопел-грустил
                об ушедшем счастье, практически не дер-
                жали меня не ноги,не тормоза.Когда
                будто взрыв гранаты возник заокном
                белоснежный ястреб, где-то неподалёку
                от маленькой стнанции Амазар...
                Олег Медведев

 
Будет утро холодное,в ритме вальса вагонов.
Будут пальцы, как пульс больного,нащупывать SMS,
Будет кофе во рту на вкус-куском паралона.
Будут глупые мысли о том, что ты где-то есть...
Будут душные речи соседа "Про-Всё-Ни-О-Чём",
Будет медленно, будто нехотя, таять вечер.
Будут звёзды, застывшие будто бабочка под мечом,
Будет вместо белого ястреба за окном поседевший кречет...

14.04.2004


Рецензии