Идеально, как мигрень...

Идеально,
как мигрень,
Нереально,
как апрель,
Невозможно,
  как любовь,
Неприятно,
будто кровь,
Безвозвратно,
    как душа,
Дешево,
       как три гроша,
Глупо,
      как слеза о нем,
Темно,
      как часы вдвоем,
Свято,
      будто я крещу,
Грешно,
       словно я прошу,
Тонко,
      как твои слова,
Ломко,
      будто лед стекла,
Явно,
     как судьба измен,
Славно,
       будто взор взамен;
Ты со мной
нежданно
вновь -
Невозможно,
  как любовь...

18.11.04


Рецензии