Об усталости

Я устала бояться оков,
Я устала словам поклоняться,
Я устала, а, может, устал,
Я устал, не покинув, прощаться,
Я любил, но не то, что ушло,
И запрятать не надо мне в гриме.
И кому я кричал всем назло,
Что испортился мир не от дыма?..

26.10. - 08.11.04


Рецензии