Последний уставший фонарь

Когда надо мною погаснет
Последний уставший фонарь,
И пулей душа его вылетит в небо
За горем, расплавленным в сталь,

В отрыве от мук заключается смысл
На тонкое сильное *Я*,
А я, как и ты, свои тени увидел,
Что вырваться в небо хотят...

Октябрь 2004 г.


Рецензии