Плахинским

Ты снова плюёшь на подножье полесья,
Твои светло-пряные вскроются веки,
И я улечу от любви в поднебесье
И стану твоим навсегда и навеки,
А ты без меня разъезжаешь по клубам,
Зовёшь в телефоне скрипящего жутко
И ласковым словом забавно смущаешь,
Но больше не можешь со мною в разлуке...

Октябрь 2004 г.


Рецензии