Очередное завихрение мозгов

Завихрение мозгов -
Эта песня про любовь
Ту, которая для всех
Жить не может без помех,
Ту, которую понять
Не смогла бы даже мать,
Ту, с которой отогреть
Можно сердце не успеть,
И погаснет тихий звук,
Сердце выскочит из рук,
Я вдохну твою слезу,
Ты почуствуешь грозу,
Я заполню чистый лист,
Ты услышишь ветра свист:
Как летела над землёй
Тема родины другой...

23. - 24.10.04


Рецензии