Письмо Светлане

В алкоголе утонет твой искренний лик,
Ты закроешь глаза и увидишь тростник,
Что колышется в такт на исходе весны,
Что пропитан был зноем, в котором лишь сны...
Отражаются в небе мотивы судьбы,
Что покинула наши счастливые дни...
Ты прекрасна была в своей сути на миг,
Ты так ясно играла мотивы для них,
Ты бы сделать могла необдуманный шаг...
Я шагаю одна по асфальту, как враг...
Больше песен не пишешь, но все же поешь
Обо мне, о себе, о заветных мечтах...
Ты утонешь в стакане, откуда ты пьешь,
Ты исчезнешь из дум, что держу я в руках...

12. - 13.10.04


Рецензии