Письмо Диане

Ты на *Дэ*, я на *эС*,
Мы постигли полет,
Наша музыка здесь
За собой позовет,
Бездыханная легкость
Возвысит на миг,
И разрушатся горы
От песни двоих.
Золотится ладонь
Переливом весны,
И танцует огонь,
И ланиты красны,
И броженьем мозгов
Изъясняются сны...
Чем же я не таков?
Чем уродливы мы?
Чьим мы вздохом живем?
Для кого мы поем?
Для тебя лишь живу!
Для тебя лишь пою!..
Я веду для тебя
По ладам, по словам,
Я по струнам иду,
Проклиная судьбу...

12.10.04


Рецензии