по кирпичной стене...

                -Да,я умею смеяться,а ещё я
                умею ЛЕТАТЬ...
                Алексей Свиридов
                (С.О.Рокдевятый)





По кирпиной стене рвётся к Солнцу душа,
Стылый пепел весны отраженья крушит...
Что осталось нам всем?ЛСД?Анаша?
Или Трасса,где кто-то куда-то спешит?
Наш Грааль-квинтэссенция музыки Джа;
Наши стяги покрыла дорожная пыль,
Дом из нашей любви - все сто два этажа!
Нам созвездия Радуг, не сказки, но быль..
В тишине предзакатной распластаный вечер
укатился под ноги пушистым котом...
Будут долгие речи,будут песни и свечи...
Страх разлуки,сегодня, далёкий фантом.
Наши джинсы протёрты, наше Лето-беспечно,
Наши струны трепещат росой на цветах...
Карусели веков, время суть- бесконечна,
И сгорают печали в Бельтэнских кострах...
Наши Боги протянут нам чашу в ладонях,
Терпким вкусом вина наполняя сердца,
И крылаты всегда наши белые кони,
И Дороге не будет, не будет конца!
По кирпичной стене, крылья трудно расправить
Рвётся в Небо душа, задыхаясь от слёз...
Мы уходим.Ушли.Нас таких не исправить...
Стылый пепел Весны ветер песней унёс.

4 апреля 2004 года


Рецензии
а ты на каком инструменте играешь?

Рената Мартен   24.11.2004 10:24     Заявить о нарушении
нууу..эээ...на нервах наверное...на чужих:)
А если сурьёзно, то сейчас ни на каком...энное количесво лет назад изредка гитарку насиловал...щас уже ни фига не помню...

Ветер Вермутовый   26.11.2004 05:13   Заявить о нарушении