О гармонии

*Виват!* - кричат поэту,
*Виват!* - кричат волхвам,
*Виват!* Но в мире этом
Не разобраться нам,
Разомкнут он на части,
На темноту и свет,
На землю - небо,
       Инь и Янь,
А середины нет.
И цель - постичь единство,
Гармонию понять,
Соединить два мира
И чем-то средним стать...

30.09.04


Рецензии