Зачем? посвящается человеку под ником*vik*

Зачем я здесь, зачем живу,
Зачем пою, что я люблю,
Зачем кричу душой тебе,
Зачем ищу я смысл в судьбе,
Зачем спрошу я у тебя,
Зачем ответишь ты, любя,
Зачем ты скажешь о любви,
Слова отвергну я твои.
Прости... Зачем? Да просто так,
Ни для чего; а я дурак,
Безумец, счастье отыскав,
Я ухожу от лика в снах,
Я отпускаю в небо век,
Чтоб стал счастливым человек,
Я ухожу, я вдаль иду,
Туда, где я любовь найду.

29.09.04


Рецензии