На флету

На твоем
         флету
Будешь ясная,
    белая,
чистая,
Я к тебе
         приду,
Ты краса
         неземная
        лучистая,
И потом,
        потом,
Не хочу я
загадывать,
  милая,
Обойдем
        кругом
Все моря
и долины
красивые...

28.09.04


Рецензии