Отец

Земными помыслами движим
Ты обрацаешь мысли в миг,
А счастье к нам все ближе, ближе,
Чтоб ты его скорей достиг,
Ты помнишь все, ты помнишь речи
Мои, смешные перлы в год,
Тот детский лепет был замечен
Тобой и понят наперед.
Ты чутко тени понимаешь
Или пытаешься понять,
Мне все равно, а ты желаешь,
Чтоб мне скорей счастливой стать.

28.09.04


Рецензии