Ночь, темно...

Ночь, темно и холод,
Но я слышу голос твой,
И сладострастный голод
Овладевает мной.
И наплевать на тьму и ночь,
Мне главное - услышать
Твой чудный голос, или прочь
Уйти,
     а ночь запишет...

03.07.04


Рецензии