Каприоль посвящается С. Сургановой и Д. Арбениной

Тонкие струны души под крылом
я задеваю небесным смычком...
И зачем ты пришла?
И зачем ты опять
задаёшь мне всё тот же
насущный вопрос?
Вопреки естеству,
вопреки сомнамбулам
ты хочешь мне снова
стереть каприоль.
Для чего? Разве нужно
тебе превращать
ипподром в танцплощадку
скабрезным стволом
подвечерья?..

19.06. - 21.06.04


Рецензии