виртуальое Цитадели Олмера
Разделённых стеклом мониоров.
Мы не Боги, мы люди,мы смертны,
Мы не знаем вселенских законов...
Пальцы с хрустом вгрызабтся в фразы,
В каждом символе чудятся чувства-
Страх.Обида.Любовь.И все сразу,
Только в сердце по-прежнему пусто...
Вот бы где-нибудь чудо случилось,
И не стало стеклянных барьеров,
как наврное всё б изменилось...
Но опять, только шелест модема...
Свидетельство о публикации №104112100248