Дипломная

У меня дипломная работа.
У тебя - экзамен в институт
Ты уже неделю как не звонишь.
Я уже неделю как не жду.

И такой финал не обозначишь
Как убийство суматохой дел
Если боль не делает свободней
Значит, что у боли есть предел.

Значит, просто красочная сказка
Про огонь, толкающий на все.
Значит, что дипломная важнее
А любовь до гроба подождет.


Рецензии