Laisse-moi...

Laisse-moi, je te demande, laisse-moi, je t'en prie!
Je ne suis une poupee pour toi, mon cheri.
Ne joue plus avec mon coeur, mon destin
En baisant mon corps sous le drap de satin.
Pres de toi je parle, mais demeure sans voix..
Je te cherche et t'evite en meme temps... c'est un loi!
Laisse-moi, je t'en prie , laisse-moi si tu m'aimes!
Puisque je ne peux pas te laisser moi-meme...
/15.11.04/


Рецензии