холодной ночью

Ветром с балкона унесло любимый шарф.
Фарсом я опять занимаюсь.
Душа
Говорят, у всех одинаковая.
А я доказать пытаюсь,
Что не так это.
Красный шарф. мне всегда не везло
На шмотки.
И не дерите глотки,
Пытаясь меня убедить в сложном,
Что любить не то что можно,
А говорят, не любить невозможно.
Вчера от любви
Или для любви
Я выпила семь кружек пива и
Любовь расцвела во мне
Красным маком,
Ситуация знаковая
Знакомая, наверное, многим.
Я и сама хотела бы падать им в ноги.
И объясняться лирично
О глубоко личном.
Интимном.
Только разбирает смех обычно.
Ситуация любви для меня не типичная.
Наверное, статуя античная
Чаще ощущает это счастье -
Любить.


Рецензии
Статуя античная таких стихов не напишет!!!

Линза   22.11.2004 09:59     Заявить о нарушении