***
Ты ищеш души в них.
Но в жизни побежденных,
Покой всегда царит.
Ты прорываешь толпы
Бездушных, мрачных лиц.
И светом, обреченый,
Посмотрит тебе вслед.
И будет ночью горечь
Всех, сдавшихся, давить.
Что нет пути иного,
что незачем им жить.
И пусть им, всем, уроком
Послужит яркий свет.
Который пробивался,
через десятки лет.
Свидетельство о публикации №104112100202