Остановись, мгновенье!

Остановись, мгновенье,
Ты прекрасно!
И не забыть тебя мне никогда!
Я знаю точно – это счастье
Порой утраченного дня.

Остановись, мгновенье, на минутку.
Запомнить,
Дай запомнить мне тебя.
Мгновенье не вернуть обратно,
Как не вернуть в мгновении том тебя…


Рецензии