Для тебя

Луна, покой и ты один
немного страсти, мы парим.
И небо звезды дарит нам
И дни склоняются к ночам.
И боль прошла, и сердца стук.
Я не забуду твоих рук.
Тоска вступает с нами в бой,
Еще не мой ты, но со мной.


Рецензии