Не твоя
Не забудь запереть мою дверь
Ты простишь меня и поймешь, что
Уже не твоя я теперь.
Ночью, страстные сны, Морфей,
Будет сердце твое будить.
"Но уже не твоя я теперь!"
будет разум тебе говорить.
Ты не думал, что так случиться.
Ты не думай, что будет потом,
А тихонько присядь у водицы
И представь, что мы снова вдвоем.
"Время лечит!" - твердят тебе люди,
но не веришь ты им, а зря.
Ты прости, что так получилось,
Небесам я теперь отдана.
Свидетельство о публикации №104112100194