трагедия
Незрячие. на асфальте разбитом.
Хрящики
Мелко раздробленные - убиты.
Приплюснуты
Резиной неизбежных шин.
Грустно
Погибли, гадкие малыши.
Я ящериц
Как бы сказать, недолюбливаю.
Смотрящие
Глазами выдавленными обоюдно
На нас
Нет укора. там удивление.
Час
Наступает. вот тебе придавление.
Притиснут.
Стоят над тобой – любопытство.
Не пискнул.
Отдал богу душу быстро.
Свидетельство о публикации №104112100193
Елена Соколова 23.11.2004 11:24 Заявить о нарушении
Елена Королькова 23.11.2004 12:55 Заявить о нарушении