Гадая на него

Ночью слезы, а днем тоска.
Сильно любит. Не верю я.
Как поверить, что есть любовь.
Если в сердце прижилась боль.
Каждый лучик, дарю тебе.
Поцелуи, но лишь во сне.
Я гадаю на то что есть.
Но другая наверное есть.
Я скучаю и жду звонка.
Позвонила б, да не смогла.
Я любуюсь твоим окном.
Свет зажегся, наверное он
Я хочу лишь твоего тепла,
Хоть минуту хочу тебя.
Где ты ходишь в ночи глухой?
Если дома я, а ты не со мной.


Рецензии