Нет

Нет слов
Нет времени
Нет любви
 Нет смысла
   Нет счастья
     Нет друзей
       Нет судьбы
         Нет её
Нет смысла
 Нет любви
  Нет её
   Нет друзей
Нет слов
  Нет воздуха
    Нет причин и ответов
      Нет воли и ума
Нет счастья
 Нет тишины и покоя
   Нет её
Нет смысла
          Нет смысла
                Нет смысла……………………………….


Рецензии
на нет и суда НЕТ!!

Shaman   21.11.2004 19:26     Заявить о нарушении
межет в этом и есть суд?

Андрон   21.11.2004 23:51   Заявить о нарушении