просто выпал снег

Заметает белый снег
Мою боль
Я как будто бы во сне
С тобой
Обдувают белые ветра
Печаль
Рядом нет тебя по утрам
Жаль
Хлопья снега летят
В глаза
А глаза глядят
В небеса
Я вовсе не плачу
Это снег
Все совсем иначе
Во сне...


Рецензии